In unserer kleinen Nudelmanufaktur stellen wir tagesfrisch Pastaspezialitäten für das Restaurant oder auch für Außerhaus-Bestellungen her. Wir verwenden nur feinstes italienisches Nudelmehl (Tipo
1) und Eier aus regionalen Legeproduktionen.
Hausgemachte Pastaspezialitäten
wie z.B. Tagliolini, Papardelle oder Tagliatelle können Sie bei uns tagesfrisch erwerben.
Des Weiteren bieten wir Ihnen frische Ravioli,
gefüllt mit Ricotta/Spinat, Lamm, Seeteufel, Lachs oder Tomaten/Mozzarella oder auch leckeren Pizzateig. Ob für das Mittagessen
oder auch größere Mengen: Fragen Sie uns!
Bitte einen Tag vorher bestellen, Abholung nur von Mittwoch bis Sonntag zu den
üblichen Öffnungszeiten.
Ravioli mit verschiedenen Füllungen.
2,60 €/100 g
Bitte 2 Tage vorab bestellen.
Pasta/Nudeln
2,10 €/100 g
Bitte 2 Tage vorab bestellen.
Pizzateig
2,00 €/250 g (= 1 rundes Backblech)
Bitte 2 Tage vorab bestellen